< Вернуться

Виза по прибытию в Харбин

  • Тип визы: Групповая туристическая виза по прибытию" L"
  • Страна: Россия.
  • Минимальное количество: 2 чел.
  • Срок подачи материалов: Предоставить не менее чем за 7 рабочих дней до прибытия
  • Срок получения приглашения: 3 рабочих дня после отправки документов
  • Кратность визы: 1 раз
  • Срок пребывания: 29 дней
Порядок оформления визы по прибытию в Харбин

1. Отправить документы на оформление приглашения  на указанную почту: info@chinabooking.ru

    Необходимые документы:

    -Отсканированная цветная копия паспорта действительного размера (1 копия на 1 страницу, вертикальное расположение документа, срок действия которого  не менее 6 месяцев, с  момента окончания поездки).

    -Копия  электронного международного билета или точные полетные данные.

 

2. Произвести оплату после проверки документов.

 

3. Получить от ChinaBooking подтверждающие открытие визы документы  в течении 3 рабочих дней,  после отправки документов.

    Подтверждающие открытие визы документы:

    -Приглашение, которое необходимо взять с собой, и предъявить при прохождении пограничного контроля.

    -Электронная копия - подтверждение групповой туристической визы.

 

4. По прибытию в а/п  г. Харбина предоставить документы на стойку Arrival Visa.

   -Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки.

   -Две цветные фотографии (размер 3.5*4.5 см на белом фоне),сделанные за последние полгода, и то же самое для ребенка, вписанного в паспорт родителей).

   -Приглашение.

Условия оформления

1. Виза по прибытию в Харбин открывается только  при условии бронирования отеля.

2. Для граждан России, у кого в заграничном паспорте стоит место рождения Афганистан, Иран и Ирак, виза по прибытию в Харбин не оформляется.

3. Все документы должны быть действительными на момент оформления.

4. Визу по прибытию нельзя аннулировать. Визовый сбор не возвращается.

5. По групповой визе все члены группы должны вместе въезжать и выезжать через границу.

Виза по прибытию в Харбин: 111 USD