< Вернуться

Виза по прибытию в Дуннин

  • Тип визы: Туристическая виза по прибытию в Дуннин " L"
  • Страна: Россия
  • Минимальное количество: 1 чел.
  • Срок подачи материалов: Предоставить не менее чем за 3 дня до прибытия, не считая праздничных дней
  • Срок получения приглашения: 2 рабочих дня после отправки документов
  • Кратность визы: 1 раз
  • Срок пребывания: 29 дней
Порядок оформления визы по прибытию в Уезд Дуннин

1. Отправить документы на оформление приглашения на указанную почту: info@chinabooking.ru

    Необходимые документы:

    - Отсканированная копия загранпаспорта (1 копия на 1 страницу, вертикальное расположение документа, срок действия которого не менее 6 месяцев с даты окончания поездки).

      - Точная информация вьезда (дата вьезда)


2. Произвести оплату после проверки документов.

 

3. Получить от ChinaBooking подтверждающие открытие визы документы  в течении 2 рабочих дней,  после отправки документов.

    Подтверждающие открытие визы документы:

    -Приглашение, которое необходимо взять с собой, и предъявить при прохождении пограничного контроля.


4.По прибытию,в сопровождению гида, оформить визу в портовом отделнии оформления визы. Необходимо предоставить следующие документы 

   -Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания поездки.
   -Приглашение.

Условия оформления

1. Дети младше 16 лет не могут получить визу по прибытию без вписанного туда хотя бы одного взрослого, старше 16 лет. Гражданство должно быть одно на группу.

2. Для граждан России, у кого в заграничном паспорте стоит место рождения Афганистан, Иран и Ирак виза по прибытию в Дуннин не оформляется.

3. Все документы должны быть действительными на момент оформления.

4. Визу по прибытию нельзя аннулировать. Визовый сбор не возвращается.

5. По групповой визе все члены группы должны вместе въезжать и выезжать через границу.

Виза по прибытию в Дуннин: 125 USD