< Вернуться

Виза по прибытию в Хуньчунь B

  • Тип визы: Деловая виза по прибытию "F"
  • Страна: Украина, Белоруссия
  • Минимальное количество: 1 чел.
  • Срок подачи материалов: Предоставить не менее чем за 3 дня до прибытия, не считая праздничных дней
  • Срок получения приглашения: Приглашение не требуется
  • Кратность визы: 1 раз
  • Срок пребывания: 29 дней
Порядок оформления визы по прибытию в Хуньчунь

1. Отправить документы на оформление приглашения на указанную почту: info@chinabooking.ru

    Необходимые документы:

    -Отсканированная копия загранпаспорта (1 копия на 1 страницу, вертикальное расположение документа, срок действия которого не менее 6 месяцев с даты окончания поездки).

    - Точная информация вьезда (дата вьезда)


2. Произвести оплату после проверки документов.

3. По прибытию,  в сопровождению гида, оформить визу в бюро по оформлению имиграционной визы в порту Хуньчунь
   Необходимо предоставить следующие документы 

   -Загранпаспорта, сроком действия  не менее 6 месяцев с даты окончания поездки.

Условия оформления

1. Дети младше 16 лет не могут получить визу по прибытию без вписанного туда хотя бы одного взрослого, старше 16 лет. Гражданство должно быть одно на группу.

2. Для граждан Украины,Белоруссии, у кого в заграничном паспорте стоит место рождения Афганистан, Иран и Ирак виза по прибытию в Хуньчунь не оформляется.

3. Все документы должны быть действительными на момент оформления.

4. Визу по прибытию нельзя аннулировать. Визовый сбор не возвращается.

5.При оформлении визы незамужней молодой девушке, должен присутствовать хотя бы один взрослый поручитель.

Виза по прибытию в Хуньчунь B: 125 USD