< Вернуться

Виза по прибытию в Хэйхэ

  • Тип визы: Туристическая виза по прибытию в Хэйхэ " L"
  • Страна: Россия
  • Минимальное количество: 1 чел.
  • Срок подачи материалов: Предоставить не менее чем за 3 дня до прибытия, не считая праздничных дней
  • Срок получения приглашения: Приглашение не требуется
  • Кратность визы: 1 раз
  • Срок пребывания: 19 дней
Порядок оформления визы по прибытию в Хэйхэ

1. Отправить документы на оформление приглашения на указанную почту: info@chinabooking.ru

    Необходимые документы:

    -Отсканированная копия загранпаспорта (1 копия на 1 страницу, вертикальное расположение документа, срок действия которого не менее 3 месяцев с даты окончания поездки).

   -Точная информация вьезда (дата вьезда)

 

2. Произвести оплату после проверки документов.


3. По прибытию,  в сопровождению гида, оформить визу в бюро по оформлению имиграционной визы в порту Хэйхэ. Необходимо предоставить следующие документы 

   - Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания поездки.
   - 4 фотографии , сделанные за последние полгода (размер 3.5*4.5 см), требований к фону нет, либо сфотографироваться на месте).

Условия оформления

1.  При въезде, необходимо дополнительно оплатить 50 юаней/чел. за въезд на территорию Китая. 

2. Дети младше 16 лет не могут получить визу по прибытию без вписанного туда хотя бы одного взрослого, старше 16 лет. Гражданство должно быть одно на группу.

3. Для граждан России, у кого в заграничном паспорте стоит место рождения Афганистан, Иран и Ирак виза по прибытию в Хэйхэ не оформляется.

4. Все документы должны быть действительными на момент оформления.

5. Визу по прибытию нельзя аннулировать. Визовый сбор не возвращается.

Виза по прибытию в Хэйхэ: 134 USD